0

+7 (383) 292-28-74

Задать вопрос / Подать заявку
Готова книга «Настольный сборник ответов для руководителей и владельцев бизнеса»

Готова книга «Настольный сборник ответов для руководителей и владельцев бизнеса»

15.01.2016

Коллеги, друзья!

 

Готова книга «Настольный сборник ответов для руководителей и владельцев бизнеса»
 

Так случилось, что несколько моих клиентов за весьма короткий промежуток времени задали мне один и тот же вопрос - идею: «Нам нравится тебя читать. И ты много пишешь, регулярно. Почему бы тебе не собрать твои статьи в книгу? Наверное, может получится даже не одна?»

И я задумалась… Ведь они правы! Материал есть и его много. Хватит на 2 книги – для руководителей, владельцев бизнеса и продающих специалистов (менеджеров по продажам, продавцов – консультантов).  Осталось дело за малым – отобрать, сгруппировать, отредактировать и конечно же дописать, дополнить новыми размышлениями, акцентами и нюансами. А готовый продукт – предоставить Вам, дорогие мои клиенты, партнеры, друзья!

Название книги возникло легко, естественно. Я сама руководитель, владелица бизнеса и у меня тоже возникают вопросы. Очень удобно, когда ответ, нужная информация находится под рукой.  Не менее удобно, когда тут же, рядом есть что почитать, перечитать, вдохновиться, зарядиться или задуматься, получить идеи, технологии, алгоритмы. 

Статьи, ставшие основой для глав книги, написаны были мною в порыве поделиться значимым, интересным, часто наболевшим. Они жизненные – из моей многолетней практики, наблюдений, конкретных бизнес - историй и судеб.

Я буду рада, если мои мысли не только Вам пригодятся, но и вызовут желание мне написать, озвучить свою точку зрения, подискутировать!

А поскольку идея этой книги появилась благодаря моим клиентам и основана на опубликованных ранее материалах, то электронная версия не потребует от Вас оплаты! 

 

P.S. Данная книга будет полезна и тем,

кто мечтает стать руководителем или владельцем бизнеса!

 

Заказать ее бесплатно в электронном формате можно здесь:

 

 

Автор: Татьяна Аржаева


Возврат к списку